Soneto da perda

Sempre me afasto

Assim que o amor chega

Por pouco não me mato

A arma da minha mão alguém pega

Mais uma vez

“Te perdi” eu digo

E imploro aos teus pés

Qual um mendigo

E sigo nessa estrada

Caindo e levantando

De amor em amor faço parada

E num gemido gritando

Meu peito (tua morada)

Mostra que ainda está te amando