FIM

Chegou o grande dia

Chegou a hora

Um beijo

A lágrima que corre

Pelo rosto

E vai ao chão

Num esparrame

Onde lembranças de tempos

Doces

Momentos sublimes

Vai secando

Morrendo

Eu

Você

Nosso

Tudo num instante

Perde-se nas sombras

No passado

O presente

A dor

A saudade

O desejo

É o FIM