O PRETENDENTE

Ela é meiga e jeitosa

Seus traços de uma linda rosa

Tamanha beleza

Cega a tantos que cobiçarem

Só o pretendente certo

O príncipe encantado

Preparado para ela

Sentirá o gosto incomparável

Amor dessa mui formosa.

Fico contente ao olhar

Meus olhos cada vez mais a brilhar

Por poder contemplar a formosura

Dessa querida donzela

Sabendo que será a mim

Ofertada esta doce realeza

Pois o brilho da beleza

Só a mim é que não cega.