NO SEU LUGAR

NO SEU LUGAR

Aqui, no meu lugar

Você estaria assim:

Meio sem saber o que fazer

Ate mesmo rindo de mim

Estaria mesmo perdida

Esperando por um triste fim

Estamos sós, Estamos sós.

Mas você é tão diferente

Que me sinto normal

Atravessando uma Esquina

No alto Desfiladeiro

Em cima de uma corda

Forte, mas sem seus nós.

È um sentimento viral

Numa forte neblina.

E quando você sorri

Caio no seu abismo

De pequenos mistérios

Que docemente cobrem

Minha Montanha de dores

Não quero me mudar

Cante please, please.

Não é uma triste canção

Mas é pesada emoção

E quando me vejo assim

Sinto que estou bem

Quero estar ai

No seu lugar

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 25/07/2008
Código do texto: T1096970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.