ASSIM NÓS

Meu amor por ti, Nan, não tem medida.

Nascemos para ser um do outro,

sem restrições, preconceitos ou exigências.

Apenas respeitando este lindo sentimento,

que é para nós, fruto e alimento.

Colhemos um do outro a semente desfolhada.

Nossa estrada é raiz, profunda e viçosa.

De mãos dadas passeamos o amor,

o respeito e o cuidado, que a nós reservamos.

Que nosso amor perdurará frondosos anos.

Crescemos… acertando e errando!

Mas cumprimos, nosso saudável mando.

Jorge Humberto

24/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/07/2008
Código do texto: T1096995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.