"Mar da vida"

Mar da vida

No mar da vida quero navegar sem medo, enfrentar;

Tortuosas tempestades em pleno mar, nele não há segredos,

Basta apenas ser um bom navegador ter controle da própria vida; ser capaz de amar.

Ondas gigantes vêm ventanias traz tempestade; eu e meu coração seguimos sem medo...

Meu pequeno barco procura um porto seguro;

Onde não haja solidão; quero paz, minha alma descansar.

Deixo agora que, onda suave leva-me sem destino.

Pretendo chegar ao raiar do sol, ao encontro desse menino.

Em seu coração eu farei morada, só quero te amar.

Encontrei meu porto, deixarei minha embarcação;

Voltar sem rumo, dela não preciso mais meu anjo é puro.

Num doce beijo, um encontro perfeito; de satisfação...

Pelo porto caminhamos de mãos dadas, meia volta e um abraço.

Dois corpos quentes, querendo amar; beijo sabor de mel;

Encanta-me seu olhar nesse sorriso vou mergulhar,

Sem emaranhados da vida, vim pra te amar direto do céu.

Noite e dia sem parar você é meu, e juntos temos um laço.

De respeito, confiança, fidelidade sempre vamos nos amar...

Mar da vida, um dia revolto outro puro calmaria;

À noite a lua bela vem fazer-te companhia.

Os dois parecem namorados apaixonados,

Nem mesmo a distância, faz a lua deixar de amar.

Nós dois agora tão perto, ninguém irá nos separar...

Vamos juntos namorar a lua cheia que clareia seu amado...

ELIZ

250/07/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 25/07/2008
Código do texto: T1097181