Uma carta de Amor...

Uma carta dentro de uma garrafa

Fora lançada ao mar

Com um segredo

Que não podia se revelar

Por anos foi escondido

Por um ser que sentia falta de carinho

Por um pássaro que protegia seu ninho

Na imensidão ele confiou

A única chave de uma porta

Que ele mesmo desenhou

Um dia seu segredo foi ameaçado

Seu tesouro foi descoberto

Por um golfinho desconfiado

Pegando a garrafa

Conduziu-a até a areia

De uma ilha secreta

Habitada por sereias

Passados alguns dias

Uma das sereias encontrou

Lendo a mensagem

Ela se apaixonou

Pelo escritor anônimo

Que necessitava de amor

Nadou muitos quilômetros

Desbravou o mais profundo

Dos oceanos

Para chegar à realidade

Fugindo do seu lar

Para encontrar

Quem escreveu aquela mensagem

Chegando a uma praia

Ao longe ela viu um ser

Que olhava o mar

Com um olhar de entardecer

Ela se aproximou

Com a carta na mão

Que um dia ele jogou

Foi ao seu encontro

Emocionando-se, chorando

Ao chegar perto dele,

Ela o beijou...