Um sonho bom

Volta e meia meus pensamentos me flagram em um desejo incomum, amor reluzente que na sua ausência não tarda a vir um suspiro de prazer, em sua presença delírios de alegria enrolada com tesão e tensão, por ser algo tão surpreendente e desejado há momentos de preferir a distância do que a proximidade. Amor , paixão... todos esses pseudônimos que possam defini esse sentimento que de sua forma íntegra chega a dominar um coração carrasco e solitário chega a encontrar em seu eu o temor da solidão e da brutalidade.

Ao acordar dessa linda felicidade meus pensamentos me obrigam a acordar e ver que tudo de bom era apenas um sonho bom.