Amor Falso, Amor Verdadeiro...

Amor Falso, Amor Verdadeiro...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em 12/março/2004 – 1h: 27min

Vivo em busca de um amor…

Quando penso encontrar faz-se de falso,

Encanta-me com doces palavras,

Ilude-me n’alma com promessas;

Os dias prosseguem solitários,

Permanecem os sonhos feitos em ilusão,

As lágrimas de uma saudade não correspondida,

O sentimento de perda que castiga;

Quando penso aprender vejo que novamente errei,

Meus desejos me traem furtando-me das sensações,

Consolo-me através da poesia que me liberta,

Não cura as feridas, mas estanca a dor;

Permitindo assim que eu suporte mais um dia,

Conviva com a noite mesmo sendo um martírio,

Acreditando que meu tempo do gostar chegará,

Hora qualquer encontrarei o amor verdadeiro.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/07/2008
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T1097296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.