AMOR ETERNO

Não penso duas vezes:

Toma. Meu coração é seu.

Não me pertence por não possuí-lo /

Não o tenho por não serví-lo /

Bate onde a mais bela flor nasce /

Na nascente de fogo de tuas faces.

Não cogito domá-lo:

Toma. Só a ti sente em abalo.

Nervo vivo a viver do riso que canta tua voz /

Batimento de estrela que ao amor foi pós /

Na necessidade de ventura e esquecimento

Capturou as rédeas da eternidade e domou o tempo /

E dominado compreendeu o só do à sós.

Não sou mais do que fui:

Etérea fumaça que traça e rui.

Disfarçado de nuvem elástica sobre ti

Resta-me arrepiá-la em teus lábios de rir.