Das onze a sete / Poema de primeira noite

As 11h horas

Aos 5 anos

Como jogar video game novo

Como brincar de soldado e capitão

Como sentir o primeiro doce

Como colar a primeira figurinha

Como nadar no primeiro fôlego

Como primeira pedalada

Primeiro arranhão

As horas se vão

Aos 15 anos

Como dar o primeiro beijo

Nada no primeiro amor

Andar na primeira noite

Cantar a primeira moda

Sentir a primeira dor

Falar as primeiras mentiras

Cantar o primeiro Rock

Gritar o primeito "foda-se"

Ganhar um primeiro "não!"

As horas se vão

Aos 25 anos

Sentir a primeira palavra

Tecer os primeiros sonhos

Amar como primeiro ano

Falar em casar, flertar e depois separar

Criar a primeira esperança

Sentir o primeiro beijo

Pular as primeiras duvidas

Fitar de imediato seus primeiros olhos

Sentir a paixão

As horas se vão...

As 7 horas

Aos perdidos anos

Como ser um adolescente novo

Como ser um anjo em transição

Como saber dos perdidos segredos

Falar dos primeiros versos

Cantar e tocar a primeira noite

Sentir e viver a primeira manhã

Na noite que se estende em séculos

Na noite da criação da nova paixão

As horas se vão