SÓ PARA VOCÊ !

COMO FADA ME TRANSFORMO

EM LUZ E SORRISOS SÓ PARA TE SEDUZIR

DEIXO MINHA ALMA DOER

SÓ PARA VOCÊ...

ENVERGO-ME E MUDO MINHA FORMA

SÓ PARA TE FAZER FELIZ

CRIO ASAS E VOU AO INFINITO

SÓ PARA TE VER...

FAÇO E ME DESFAÇO PARA TE AGRADAR

ROUBO TEUS BEIJOS E PROCURO TEU CORPO

LIBERTO MEUS DESEJO

SÓ PARA SENTIR TEU PRAZER...

PERCO-ME EM GOZO PARA VER TEU SORRISO

VOLTO Á RAZÃO PARA TE QUERER MAIS E MAIS

NOSSOS SUOR SE MISTURAM

É O ENCONTRO DO FOGO E DA PAIXÂO...

Ieda Diniz

25/07/2008

17:10

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 25/07/2008
Código do texto: T1097409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.