AMADA OU ENGANADA



Sou um pedacinho do mundo
Vivo em busca da felicidade
Procurando-a la no fundo
E ela vem e me invade

As vezes sinto-me perdida
A procura de algo ou alguém
Nessas estradas da vida
Buscando até no além

Sou tudo
Sou quase nada
Entrego-me de corpo e alma
Isso quando sou amada

Quando sou enganada
Prefiro ignorar
Não falar nada
Simplesmente me calar

Prefiro não cobrar
Pois nada irá adiantar
A verdade jamais irá falar
Então... Nada melhor que me afastar...!!