*-*-*-*-*-*-MeU GrAnDe AmOr-*-*-*-*-*-*-*-*

Perdi o meu grande amor,

No meu coração só resta à dor.

Gostaria-te de ver,

E perceber o amor que sinto por você.

Já fiz mil poesias para você voltar pra mim,

Vem anjo querubim, cheiro de jasmim.

Eu te busco nas madrugadas,

Vem me ver minha amada.

A solidão tomou conta do meu coração,

Você virou ilusão.

Você foi embora, eu estou sozinho agora.

Eu choro de saudade, o que você fez comigo foi maldade.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 25/07/2008
Código do texto: T1097477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.