AMOR ATÉ O FIM

Pedi à lua

pra iluminar os teus olhos

pra eu te falar

de amor.

Pedi ao sol

que sempre brilhasse

e o nosso amor

aquecer.

Pedi ao tempo

pra me dar alento

pra eu jamais

te esquecer.

Pedi à vida

que não parasse

pra me amares

até morrer.

Pedi à morte

pra não te levar

pra o nosso amor

sobreviver.

Pedi ao rio

que me levasse

pras águas do mar

só pra te ver.

Pedi ao mar

pra te encontrar

e te levar

a mim.

Pedi a Deus

pra me alimentar

com o teu amor

até o fim.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 25/07/2008
Código do texto: T1097497
Classificação de conteúdo: seguro