pedido de amor

Pedido de amor

Por favor, pode me dizer

onde andas e onde queres

chegar?

Por favor, só quero

que me explique

o significado do amor.

Por favor, me deixe dobrar

a esquina, me deixe

beijar a sua boca de menina.

Por favor, deixe-me enxugar

as suas lágrimas, assim como

os ventos enxugam as gotas de orvalho.

Por favor, deixe-me viajar

em seus sonhos

ou me permita ser o seu sono.

Por favor, não deixe eu rimar

esse amor com dor

Por favor tenha piedade desse poeta amador...

Àlvares,Maciel.

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 25/07/2008
Código do texto: T1097557