UM GRANDE AMOR PRA AMAR

No seu diário

não pretendo ser a introdução

e nem chamar a atenção

de uma forma

singular.

No livro

da sua vida

não queria ser a conclusão

mas apenas, aquele capítulo

uma nota ou um versículo

pelo qual, você tivesse

um grande amor

pra amar.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1097564
Classificação de conteúdo: seguro