Reflexos de mim

Você é Bonita,

Pelo menos, de início

Pois em algum lugar vi um rosto parecido com o seu que achei bonito.

seu corpo?

Vi bonito em outras mulheres.

Seus olhos?

São de tantas

seu mistério?

esse é meu, sem dúvida

Mas as pernas são suas, mas também daquele comercial de cerveja.

Tantas coincidências!!!

Você sintetiza meus anseios

Um mundo sonhado

Desloquei minha beleza de mim

e refleti em você

assim,

Te perdi