Uma doce ilusão

Será tudo isso uma doce ilusão

Ou no fundo a nascente de uma paixão

Será um sonho ou intuição,

Será que um dia vou estar ao seu lado

Ou vou apenas te olhar sem poder te tocar.

E foi a distancia que eu vi o seu sorriso brilhar

E meu coração disparar no primeiro olhar,

E agora eu confesso

Te amo e te quero

E pouco me importa a vida lá fora,

Mas agora eu pergunto,

Será tudo uma doce ilusão?

Um sonho talvez?

Ou a nascente de uma paixão.

flordylys
Enviado por flordylys em 25/07/2008
Código do texto: T1097601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.