AMOR SOMBRIO

MEU CORAÇÃO ,GELADO E SOMBRIO

ACORRENTADO NA ESCURIDÃO

FOI ILUMINADO NAS TREVAS DA MORTE

PELO TEU AMOR IMORTAL

ENVOLTO EM NEGRO VÉU DE ILUSÃO

APRENDI A TE AMAR...

TEU NOME CORRE NAS MINHAS VEIAS

TEU NOME TRAS VIDA AO MEU CORAÇÃO

ANJO DESCONHECIDO QUE ME TROUXE DA MORTE PARA VIDA

AMO-TE ALÉM DA DENSA E ESCURA MORTE

POIS MESMO DEPOIS QUE MORRER

AINDA IREI TE AMAR

PROVEI DO VENENO DOS TEUS LABIOS

FUI ENFEITIÇADO E SEDUZIDO PELO TEU OLHAR

LEVA-ME EM TEUS BRAÇOS

AOS LUGARES SOMBRIOS E OBSCUROS DO AMOR

ETERNA LOUCURA DE QUERER

INSANO DESEJO DE CONTIGO ESTAR

MEU CORAÇÃO,NEGRO DIAMANTE

É SOMENTE TEU....

AMOR SOMBRIO,AMOR DAS TREVAS

ETERNO AMOR GÓTICO...

FABRIZIO KADESHEN

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 25/07/2008
Código do texto: T1097648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.