PÁGINAS PERDIDAS

DAS MAIS BELAS LEMBRANÇAS

RECORDO-ME DE QUANDO ERA FELIZ...

MAS SENDO FELIZ , DESPREZEI A FELICIDADE...

LEMBRO-ME DE NOSSOS MOMENTOS,

CHORAMOS JUNTOS...SONHAMOS JUNTOS...

COMETEMOS LOUCURAS DE AMOR...

DANÇAMOS DEBAIXO DE CHUVA,

PASSAMOS A NOITE EM VÍGILIAS...

PARECIA SER ESTERNO ALGO QUE NUNCA TERIA FIM...

MAS POUCO A POUCO FORAM SENDO ARRANCADAS;

PÁGINAS DO NOSSA HISTÓRIA,

E O QUE RESTA AGORA?

UM LIVRO DESPEDAÇADO

EMPOEIRADO E ESQUECIDO NAS ESTANTES DO DESTINO...

HOJE VAGO PELO MUNDO

NA BUSCA INCESSANTE DE ENCONTRAR

AS PÁGINAS QUE PERDI

TENTO RECUPERAR MINHA HISTÓRIA DE FELICIDADE

SEI QUE MUITOS ERROS COMETI

SEI QUE NÃO MEREÇO PERDÃO

MAS EM TUDO,UMA LIÇÃO APRENDI:

NUNCA É TARDE PARA AMAR...

FABRIZIO KADESHEN

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 25/07/2008
Código do texto: T1097650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.