AMOR

AMOR

Entre nos não há mais começo nem fim e meio...

Entre nos não há primeira e última...

Entre nos não existem dois ?? só um!!!

Entre nos não há outra partícula de qualquer coisa

Entre nos não há espaço vazio

Por que somos um só, amor

O amor,envolto do amor

Sem espaço,sem dimensão,sem tempo

Sem cor,sem idade,sem nada existente

A mesma saliva do amor,amor

É o [EU] amor que é[ VOCÊ] que sou o[ EU] amor que é[ VOCÊ] que sou o[ EU]

Um só amor ,que existe dentro de mim,e você

Um só amor que existe dentro de você,que sou eu

AMOR.

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 25/07/2008
Código do texto: T1097686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.