CHUVA MENINA

CHUVA MENINA

Chuva menina

Ensina-me

A me banhar em ti

Chuva menina

Graceja

E me faz sorrir

Chuva menina

Cai em cascatas de véu

Chuva menina

Es minha bênção do céu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/07/2008
Código do texto: T1097828
Classificação de conteúdo: seguro