Mãe .

Mãe é aquela que cria

Mãe é quem sente agunia

Mãe é quem chora a falta

Do seu pequeno ser

Mãe é amiga

Mãe nos ilumina

Mãe passa noites em claro

Cheias de preocupação

Mãe sempre nos tem no coração

Mãe eu te amo

Mãe eu te chamo

Pois eu agradeço a tí

Por ser a mãe que sempre

Quiz e é por isso que sou feliz

Porque a guardo em meu coração

Sempre com uma doce recordação

De que sempre fui feliz então .

Autora:Isabella Ferreira Alves

19/07/07

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 25/07/2008
Código do texto: T1097854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.