Testosterona/Beiramar/Pestilência

I

a cena que se repete

meu corpo contra a parede

psicografando minha testosterona

três vezes no mesmo rascunho

com a ponta do dedo

deixando o rastro de carne queimada

sublimação sanguínea

testosterona

e a cena que se repete

meu corpo contra a parede

II

e queima o céu

e o aquário vazio

queima as flores

e os disco voadores

queima o peito que arde em preto

e as bolachas recheadas

difíceis de desmontar

querosene e tinta acrílico

queima a sombra direita

queima a tocha zureta

e se apaga ao tocar a realidade

III

sobre pestilência

enlatada,

dentro da arma que

aponta a lua

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 09/02/2006
Código do texto: T109789