Deusa Perdida

Linda Dama destes lindos olhos que parecem duas chamas vivas que ficam a me guiar em uma

escuridão que parece nunca acabar Dos teus encantos os meus prantos por nunca poder te amar,das palavras as mais belas para tentar conquistar o seu coração numa bela canção em busca do amor de ter o direito de tentar lutar para conseguir o teu amor o teu calor que vem me consumir.As minhas falas me perco do nada para evitar dizer uma bobagem e perder a sua atenção,dos amores vividos nenhum será comparado ao seu amor,pois túes a mais linda a minha Deusa que me guia e observa o meu coração a procura de um vestígio de um lamurio para tentar acabar com minha esperança minha doce lembrança do meu amor.

gótico
Enviado por gótico em 09/02/2006
Código do texto: T109809