FASCINAÇÃO

Me fascina esse seu jeito de ser,

Indolente, envolvente,

Parecendo nada querer

E querendo tudo, veemente...

Conhece seu poder de sedução

Mas finge inocência

Descontrola o meu coração

Me deixa em total incoerência...

Ri do meu tremor emocionado

Quando o encontro pela rua

Diz que vai ser meu namorado

Me promete até a lua...

Depois se vai feliz e risonho

Esquecido do que deixa pra trás

Desmorona assim os meus sonhos

Mas me fascina cada vez mais!

27.08.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/02/2006
Código do texto: T109817