SEMLANTE

POR- DE – SOL POR ENTRE AS PEDRAS

MONTANHAS, VALES E LUA

IMPREVISÍVEL HORA SE PERDE

ENTRE CORTINAS, FOGO, ILUSÃO

NÃO MAIS QUE O SIMPLES QUERER

IMPOSÍVEL TE PERDER

CRIA- SE O VAO DA SAUDADE

NA ANSIA DO A AMANHÃ

NADA MAIS QUE VIAJAR

SE NÃO SO NO CORPO A ALMA

NA MENTE INGÊNUA,

AMANTE

SE NÃO POR SI FAZ SE SO

BELEZA DE UM DIA PERFEITO

PERFEIÇÃO DE NATUREZA

NA ALMA QUE AFLORA O CORPO

INSPIRAÇÃO QUE ME ACALMA

E SE PERDE EM REALIDADE

ÉS MELHOR QUE ILUSÃO

E QUANDO BATE A SAUDADE

VOLTA, ENTOA UMA CANÇÀO

POR AMOR E PARA AMAR

TE QUERER, REDESCOBRIR

UMA LUA BRILHA, CONTORNA

UM SEMBLANTE A TI SORRI.

luz da lua
Enviado por luz da lua em 09/02/2006
Código do texto: T109833