Insanidade amorosa

É triste a solidão

Uma cidade tão imensa

Tanta gente

E de você nem sei o nome

Mesmo com esse querer

Que me arde no peito

Uma vontade de te ter

Mas só te conheço de vista

Não sei (quase) nada de você

Só o que fico te espionando

Isso está me deixando louco

Essa falta de você

Mas essa noite

Finalmente meus planos se concretizarão

Mesmo que eu te seqüestre