COISAS DE CRISTAL

Coisas de cristal

Estão dentro do dentro

De mim...Entre silfos

E fadas, minha madrugada

Cheia de amor e sonhos

De nuvens e vento...

No meu infinito,

O contorno de tuas mãos,

Tuas palavras de espuma,

Um silêncio de gaivota perdida.

Coisas de cristal

Habitam minha vida,

Tão nobre vida...

Textura do céu, plumas

A nos esconder, camélias

E coral a te prender

Em quadros dentro do

Dentro de mim...

Singular jasmim,

Begônia e mito,

Meus olhos desabitados

Ressuscitam e

Nada preciso além

De ver o teu sorriso

Em letras,em páginas,

Em palavras da tarde.

Coisas de cristal

Quebram dentro do dentro

De mim pelas curvas

Da manhã...Perfume

A me queimar, desejo

Fere-me...Crio asas

E posso voar...Dentro

Do dentro de mim,

Minha verdade silenciosa:

Te amar, sempre te amar...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 26/07/2008
Código do texto: T1098461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.