Antagônicos

É ainda o mesmo rosto,

o mesmo gosto,

o palavrear tosco

mas eu o ouço!

É ainda imaturidade,

leviandade,

mas na verdade

há algo que me agrade...

É ainda o rotineiro comportamento,

quase um tormento

e eu tanto o lamento

mas deixo-te isento!

É tal como antes,

erros pedantes,

outros insinuantes

mas ponho-me tolerante.

Por que, mesmo, tentamos-nos tanto

a atrair pelo o oposto?

Só um amor nos ser proposto

não nos basta, ele tem de ser adverso?

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 26/07/2008
Código do texto: T1098522