POEMA APAIXONADO

Feliz dia, é aquele em que contigo estou.

Maravilha das maravilhas, presente dos céus.

Imaginar-me sem os beijos teus,

é o mesmo que uma madrugada sem orvalho.

Vem para mim, meu amor, aqui estou,

reservando-te a sombra, deste rústico carvalho.

Feliz dia, é quando contemplo teu rosto

e nele me encontro, metade de ti.

E em perfeita harmonia, fazes parte de mim.

Não sabe das coisas, quem se entrevê sozinho.

Compartilhar amor, tem leve sabor a mosto,

que nasceu livre, sem qualquer espartilho.

Feliz dia, é quando vamos longe, no bem-querer.

E em entrega total, assumimos nossa fragilidade.

Mais o amor não precisa, que doar-nos em humildade,

pois que só assim ele é sincero e resoluto.

Amor que como o nosso, não esconde lauto prazer,

quando nos amamos em absoluto.

Jorge Humberto

25/07/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/07/2008
Código do texto: T1098545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.