Amor e Paixão....

Amor e Paixão...

Dois sentimentos fortes e nobres,que se completam...

Sentimentos,sensações e desejos que abalam os corações...

A paixão chega forte como vendaval, arrazando, bagunçando,é exigente, arde e chega a doer...

O amor chega mansinho feito brisa suave, como quem não quer nada,vai se aconchegando e trazendo a paz e a felicidade.

A paixão enfeitiça,enlouquece,é ilusão de desejo,fogo que incendeia...

O amor é paciente,sereno, é mágico, é sensato,é grandioso..

A paixão é delírio e sedução,acontecimentos imprevisíveis e inesquecível,

O amor é o que permanece pois é um pouco de paixão, sedução, delicias, caricias,tem sentimentos mágicos indivisíveis.

Pois são dois sentimentos de diferentes sensações que se completam,pois só quem vive esse momento mágico e ao mesmo tempo louco que é a paixão, pode realmente dizer o quanto é maravilhoso chegar ao verdadeiro amor ....

É viver a certeza das emoções...

ana menina

ana menina
Enviado por ana menina em 09/02/2006
Código do texto: T109859