Bia

Bia

Menina

Que me fascina,

Que me alucina,

Que me ilumina,

Que é jovem,

Que é bela,

Que é ela...

Que se triste estou,

Alegre ficarei.

Que se fraco, estou,

Forte me tornará.

Se carinho é que preciso,

Com grqande amor ela me tomará.

Por que você é assim...

Bia

Menina

Que com a paixão

Me domou,

Me conquistou...

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 09/02/2006
Código do texto: T109868