CUIDA DE MIM

Cuida de mim,

pra eu poder

cuidar de você.

Precisamos juntos,

assim nos proteger.

Pra que nada errado

aconteça ao nosso amor.

Nossas emoções são lindas

e fazem parte,

da parte mais linda de nós . . .