A Dama de Cachos Parte II

Lá vai madrugada,

O sol já tem fachos

Quem vem na calçada?

- A dama de cachos.

 

Na boca o sorriso

Revela que o açoite,

lhe trouxe delírios

na boca da noite.

 

Nos olhos, a  chama

 espirra clarão,

mostrando o sabor

da louca paixão.

 

Na boca do povo

a voz atrevida:

Se hoje voltou

- escapou da investida -

 

A outra espreita,

já perde a paciência,

tem quase certeza

da dura evidência.

 

Há muito que sofre

A dor de traída

mas agora prenha

Estuda a  saída...

 

E eu divagando,

antevejo a fama:

Villaça tem sorte,

Vitória o ama !

 

By: Juju Martins – 04/11/2006 – 12:18

jÜjÜ Martins
Enviado por jÜjÜ Martins em 26/07/2008
Código do texto: T1098739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.