Soneto da dor de amor...

Soneto da dor de amor.

Ás vezes dói uma dor intensa, muita tensa

Atravessa e devassa toda a existência

Deixa cacos pedaços no teu rastro

Então, eu fico no teu encalço...

Às vezes dói uma dor insana meio sacana

Pois, me deixa com muita gana

De escrever umas palavras bacanas

Mas, aí saem umas rimas meio bananas...

Às vezes dói uma dor aguda, assim meio miúda

Me deixa perdida com pose de vagabunda

Então, fico meio irada esperando tua chegada...

Às vezes dói uma dor tão dolente

Que deixa a gente ferida de alma

Dormente em busca da tua calma....

Isa Piedras

25/05/2008