Amor sorrateiro

Minhas palavras brotam dos sonhos

Meus atos saem da realidade

Minha vida tem sede da verdade

Meus cenários aqui que “componho-os”.

Tenho ardor a vida como desejo o mar

.Pra dizer meu desejo alarmante

Tenho paixões o bastante

Pra escolher uma só pra amar...

O calor que sinto nas noites

Soam como estalos de açoites

Sorrindo como um grande apaixonado

Deveras meu amor é por ti abrasado...

Com vontade de declarar tenho certeza

Não sossegarei o dia inteiro

Sei que tenho minha amada beleza

E no coração guardo-te sorrateiro!

Flávio Ribeiro

Campo grande, 13/11/07...

21:38h