Navego Neste Teu Olhar.

Navego Neste Teu Olhar

Teus olhos são tão lindos e sedutores.

Transparentes, talqual lago sereno.

Para mim, foi tão bom conhecer-te!

Tua lembrança, preenche o meu ser!

Teus abraços...São fortes laços.

Navego neste teu olhar!

E quase me perco neste Oceano límpido.

Te amei na Primavera, Outono e Verão.

E neste Inverno, quero que me aqueças

Nesta Estação.

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco-Brasil- 26 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 26/07/2008
Código do texto: T1099162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.