Eu te amo

Acanhado na sutileza de sua presença

Sinto que de meu fôlego suspiro o amor.

Acautelando meus gestos, te olho de maneira frívola,

Para que di min não percebas

A paixão que tanto te estimo.

Actinomante pelas estrelas do luar

Seu sorriso irradia a luz de meus olhos.

E no tremor de minhas mãos

Todas as minhas emoções começam a afracar,

Quando finalmente junto a tentativa

De um dia poder me declarar.

A passar assim o tempo

Hoje decidi me aproximar...

E buscando em minha mente as palavras

Que simbolizam o que te sinto

Afrouxo em te encarar.

Mas na procura de uma solução

Para tamanho sentimento que te tenho

Fecho os olhos!

E de olhos fechados,

As palavras que não acho em minha mente

Busco em meu coração.

Suspiro assim de meu fôlego

As únicas três palavras que encontrei.

“EU TE AMO”

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 26/07/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1099190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.