8 coisas que eu odeio em você

Odeio quando você me convence a pular no abismo,

Você sabe exatamente que eu me jogaria sem pensar duas vezes,

Você me deixa ser a coisa mais óbvia,

Enquanto eu sinto minhas mãos tremerem com seu toque frio.

Odeio quando você diz que estou enganada,

Mas não se preocupe, eu é que estive errada,

Você é perfeito demais pra se arrepender de alguma coisa.

Eu realmente já sei o que fazer,

Com o que eu devo sentir,

Nas lágrimas que ainda mancham meu diário.

Eu odeio o seu nome de família tradicional,

A pose com a qual me evita,

Torna tudo tão comum.

E minhas roupas inapropriadas, meu jeito dominador,

Minhas poesias emotivas,

Não há nada em mim que você já não tenha criticado,

Não há nenhuma mentira que force você a ser tão odiado.

Eu odeio seus planos e ciladas pra me ferrar,

Delatando-me a meu melhor amigo,

Como um idiota sem-noção..

Odeio essa sua maneira de me usar pra vencer disputas,

Entregando de mãos limpas o meu dossiê de pecados,

(Sei que a maioria eu cometi..ao seu lado...ao seu lado..)

Odeio chegar ao meu apartamento

E ver na beira da calçada,

Aquele cara que eu amei, o meu Ex, meu amigo,

Como se não houvesse nada.

E na beira de mim mesma,

Todos os anos que perdi com meu melhor amigo,

Eu li sua carta com um aperto..uma canção triste no ouvido..

Talvez você mereça continuar aí,

Porque eu odeio passar muito tempo com você

(O que você consegue dizer pra me fazer sorrir?).

(E daí? E daí? Eu apenas te odeio, você me odeia. E daí?)

brenda
Enviado por brenda em 26/07/2008
Código do texto: T1099270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.