***** PRA TI, ANJO MEU *****

Assim sou eu,

dependente de ti,

Carente de teus beijos

e tuas carícias,

tua voz a sussurrar...

Pelo calor de teu corpo

junto ao meu,

nossa união,

enlouquecido ato de Amor ...