A chuva lembra-me...
Águida Hettwer
 
 
As letras gemem no papel,
Tua ausência causa inquietude,
A voz ressoa textura de saudade ao vento,
A brisa nua insinua meu alento.
 
 
Frases borradas no tempo,
Retratos de vida, rasgados ao meio,
Sonhos partidos, caminhos dispersos,
Pétala em flor recolhida sem olor.
 
 
Nos lábios... Gosto amargo de nostalgia!
No olhar carrego chuva de lembranças,
Batizando as madrugadas frias.
 
 
A melodia lenta dos pingos
Eleva-me a tua presença,
Amenizando tua ausência.
 
 
 
27.07.2008