MOMENTOS & MOMENTOS

Tem momentos felizes

Quando me vejo ao teu lado

Assim de um modo simples

Repentino beijo bem roubado

Sua mão correndo meu corpo

Mais que junto ao teu...selado

Um par de lábios em longo beijo

Palavras em silêncio

Diálogos de mútuo desejo

Curiosidade a saciar-se no espelho

Excitados movimentos vejo

Teus quadris entre minhas coxas

Tu penetras minha intimidade

Exploras os limites das minhas forças

Vivendo o oposto da virgindade

Minhas unhas desenham tuas costas

Perdidos sem controle das vontades

Insaciável sabor chocolate na saliva

Coisas que não explica a ciência

Feminilidade em tudo ativa

Exercitando toda paciência

Por vezes deixando-me passiva

Sexualidade em toda experiência

Toques lisos de mãos macias

Nos contornos do corpo teso

Invadindo conjunto de malícias

Músculos a explodir, tensos

Incontidas, frenéticas carícias

Também lentas em breves descansos

Entre pernas trancado

A fuga é impossível

Inconsciente pedido renegado

Consciente o máximo possível

Expande-se fluido concentrado

Atingindo o que se pensava inatingível

Assim encontram o sexo

Formando uma só forma

O êxtase, único nexo

Tudo feito sem norma

União de corpo e plexo

Plena satisfação nos contorna

Assim foi: cama, chão, parede

Calma, anseio, me rende

Testes, posição, rede

Entregue, sem bloqueio, só sede

Minha alma nua, a tua pede...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 27/07/2008
Código do texto: T1099385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.