Caminhos em Construção

Braços abertos,

Que vão ao seu encontro,

Um encontro único

Algo sem igual, e especial.

As luzes da noite clareiam nosso caminho

Passo a passo

Traçamos nossos caminhos

Serão dois caminhos distintos

Ou será um labirinto

Onde todas as saídas

Levam ao mesmo lugar

No mesmo lugar onde nos encontraremos

No lugar onde viveremos

Mas nossos caminhos não foram feitos ainda

Nem nossas vidas esquecidas

Basta um sorriso, um abraço.

Um olhar e tudo muda, tudo para.

As palavras não ditas

Ficaram esquecidas

Nossos momentos serão eternizados

Folhas ao vento serão retratos,

Retratos de nossos sorrisos

Que serão levados pelo vento

Para que todos vejam,

O quão felizes fomos pertos um do outro.