Você me Hipnotiza ...

Com teu olhar...

Com teu jeito de ser...

Com tuas convicções...

Com todas tuas emoções...

Adormeço com tua imagem...

Que se transforma em paisagem...

Como a doce luz do sol que banha

meu corpo, esquentando a minha pele

sem deixar marcas...

Entorpece-me com teu cheiro em

mim contido...

Fascina-me o teu poder que me emprestas

para saciar as minhas vontades na tua ausência...

Fazendo-me não tão feliz...

Mas, trazendo-me esperanças...

Encanta-me... as asas dos teus sonhos...

Que chegas como um veloz cavalo baio,

levando-me para passear pelo meu mundo

sonhado... ao passo da espera...

Atrai-me este teu poder...

Fascina-me esta minha atração

pelo teu coração...

Esta conclusão que me faz andar

fora do chão...

Em todo lugar... és, que se faz a minha visão...

Acalma-me nos momentos de agonia...

Responde-me sem falar o que devo compreender...

Incentiva-me a crescer sem saber...

Ameniza-me da solidão em sentir teu coração...

Protege-me do que não quero com teu querer...

Faz-me acreditar no futuro quando só quero o presente...

Sonhador dos meus sonhos...

O que queres de mim?

Que eu diga todos os dias que ...

_EU TE AMO!

Ou que tu digas que...

ME AMAS!

Seja o que for...

Sempre te darei uma flor...

És o meu grande AMOR!

Sempre pra Você