"Despe-me"

Quero me despir junto com você

Sente o sangue explodir nas minhas veias

Me faz voar ...

Quero teus lábios juntos aos meus

Aparece e me despe do frio e da timidez

Vem que eu quero te amar

E necessito dos teus beijos

Me aquece com teu corpo

Despe meus segredos

Nessa noite de desejo

Eu preciso te amar

Não tenho medo de revelar esse outro lado de mim

Quero sentir tua mão na minha

Aquele frio na espinha.

Nos seus braços me entrego ao prazer

Sente o gosto ,o tempero dos meus lábios

Quero te enlouquecer!

Olhe nos meus olhos e veja a cor do desejo

Quero o seu corpo roçando no meu e te sentir

Entenda a linguagem dos meus olhos

Embora tão brilhantes,são tristonhos

Sei que você consegue me ver nua sem precisar me despir

Me escraviza a você

Sou teu amor ,sou a pureza da flor

E estou aqui a seu dispor!

Despe-me ,tira cada peça de roupa lentamente

Me saborei com os olhos

Quero me perder nos teus abraços

E ficar no aconchego do teu peito

sentir você me tocar com carinho

E me fazer delirar.

Minha boca te tira o rumo sem beijar

Minha alma pede

O corpo sede

São muitos motivos pra acordar

Chega de disfarçar.