Erros

As palavras

Podem esconder tantas coisas

Enquanto dizem tudo

Meu amor

Mas a quem digo?

Quando te amo

Fico calado

Mas como pode dizer

Que sou muito quieto

Sendo que te escrevo

O que quer ouvir

Diga-me

Sempre

O que quer

Que pelo amor que tenho

Continuarei a sussurrar

Por escrito

O quanto te amo