Sem nexo

Tua pele alva

Me inspira devaneios

Minha timidez que me cala

Preciso me livrar desses arreios

Para conseguir ser feliz

Sofro por não ter

Tua voz que me diz:

"Eu amo você"

Mas não ouço isso

Eu quero teu coração

Quero teu riso

Preciso de tua atenção

De ti é que preciso

E te possuo com a imaginação