Lembrança

Hoje vou te esquecer

Prometi a mim

Mas nem é por isso

Cansei

De sofrer

De te amar

Enquanto é feliz

Nem lembra de mim

E choro por você

Hoje vou te esquecer

Nem que seja para lembrar amanhã